【米粉パン講座】ミニチーズクッペ♪
今回はミニチーズクッペ
あたしも今回は生徒として参加してみました
(実は1回も作ったことなくって)
どどど簡単~~
小麦で作るパンみたいに捏ねなくてよいし
え?発酵も1回でいいの?
生地が白玉だんごみたいでもっちもち~~
癒されます
焼きたてがやっぱり美味しいから
みんなでいっただきま~~~す
美味しい~~~
美味しすぎて、お持ち帰り用のパンも
食べ始めた方も(笑)
試食にいただいた
オレンジのパンも爽やかで美味しかった
知里先生の伝え方とてもわかりやすく大好評です
次回は、7/31 米粉パン講座〜ピザ台を作ろう〜です。
かぁやんも楽しみです~~
もちろん、大食い大臣(←小学校で言われとるらしい)の息子も